Previous Entry Share Next Entry
Фотовыставка
v_smyslov

В Комсомольске-на-Амуре открылась фотовыставка «20 лет без СССР», организованная движением «Суть времени». Как можно понять из названия, мероприятие это политическое.

Пояснения о истории создания этой фотовыставки можно посмотреть здесь.

Мне же было интересно посмотреть на реакцию зрителей и хотелось встретить ряд своих хороших знакомых. Обе эти затеи вполне удались. Была еще одна задумка, реализовать тему сегодняшнего дня в фотосообществе («Призраки»). Это, к сожалению, удалось не в полной мере. Будем считать, что не полностью реализованные задумки являются стимулом дальнейшего творчества.


Было две телевизионные группы? Надо же. Я думала, что только ГТРК Комсомольск снимало.

Фотографию в фотосообществе почему-то не вижу, видимо, глюк.

Я сначала написал, а потом мы с Олей начали рассматривать и пришли к заключению, что мальчики разные, а камера одна. Сам же я не обратил внимания на количество, будучи там. Сейчас немного поправлю запись. Фото остальные выложу в Сеть, но работает очень плохо, проще на работу принести.

Видимо, один из мальчиков - стажёр? Тренировался.
Самое обидное, что местное телевидение не нашла в телевизоре. Черт его знает, куда делось. Хотелось посмотреть, как официальные СМИ подали открытие. Хотя удивительно, что вообще освещали.

Насчет "вообще освещали" я думаю, Кургинян мог и побеспокоиться, подергать за веревочки. С другой стороны, мало событий в городе, ГТРК радо любому шевелению

Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете степень влияния Кургиняна на местные "ниточки". ;)

ГТРК, как СМИ, обслуживающее городскую администрацию, способно проигнорировать хоть тысячный митинг перед своими окнами, если им на то не будет дано указание. Я так думаю.

Во-первых, я просто предположил, а во-вторых, прошлогодние предвыборные беседы З. и Ж. со всей очевидностью показали, что оба они из одной помойки. Так что могут быть различные "указания".

В сообществе фото загружено прямо на ЖЖ, должно отображаться. Другое дело, сегодня плохо работает. В этом посте две первые фотографии через ЖЖ, остальные через Радикал.

Через ЖЖ две фотографии первые как раз не видно.
Оптимизируют опять, оптимизаторы.

телевидение было одно, а с небольшими камерами были сами "кургиняновцы" с Хабаровска

Это мы уже поняли совместными усилиями, меня сбили с толку два разных мальчика за одной камерой. А будучи там, я поштучно камеры не считал :-))

Оператор с тв свою камеру никому не доверит, разве что члену съемочной группы покараулить:))))

Это понятно, оно и сбило с толку. Я еще удивился (сделав вывод о двух), потом бегло посмотрел на камеру, и она тоже с немного другого ракурса показалась не такой. Все это уже дома; потом разобрались.

А вопрос. На лестнице (фото в посте) снимают двое, один Павел Трутнев, а второй кто, не знаете? Моя физиономия должна быть у него в кадре.

Re: фотки искать тут

v_smyslov

2013-01-27 08:20 am (UTC)

Спасибо. Я посмотрел немного раньше, моего интереса не увидел. Но ссылка была какая-то другая, эта ведет на общую страницу. Ну да ладно, будем считать тему закрытой.

Света! Ты с дочей тут на фото такая потрясающая! Спасибо автору :)

А я что, я просто кнопочку нажал, так уж вышло...

:) Вовремя нажал :)

You are viewing v_smyslov